Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como capturar el parámetro del URL en una página Jsp

Estas en el tema de Como capturar el parámetro del URL en una página Jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos... Tengo el siguiente incoveniente en mi aplicacion stoy mostrando un formulario con el ingreso de datos asociados a un artículo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Como capturar el parámetro del URL en una página Jsp

Hola a Todos...

Tengo el siguiente incoveniente en mi aplicacion stoy mostrando un formulario con el ingreso de datos asociados a un artículo de una revista. En ese mismo formulario tengo un enlace para modificarlo, para ello paso como parametro el id del articulo de esta manera:

Código PHP:
http://localhost:8080/editar_art.jsp?idart=1000-1-2-3-4-5 
Necesito recoger o capturar el valor del idart en otra página para hacer las modificaciones respectivas. Estoy haciendo request.getParameter, pero me aparece null el valor y creo q no es la instrucción correcta porq no estoy haciendo do post .sino paso de var en el URL...no es así??

Pueden ayudarme a encontrar la solución...Por Favor
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 21:20
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Tal y como dices, si a la pagina donde tras de capturar el paremetro no fue llamada desde un formulario con metodo PST entonces debes recoger los datos de la URL por el metodo doGet

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas con el get...

Goncafa serías tan amable de mostrar un ejemplo o un código donde pueda mejor y entender tu ayuda???

Gracias...
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 20:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
No se trata de poner codigo, se trata de entender como funciona le protocolo HTTP y cuando debes o no usar el doGet o el doPost en tus Servlet...

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Para los q tengan dudas entre Get y Post, para el caso de pasar valor de variables a traves de un URL, se puede hacer cómodamente con

Código PHP:
var2 request.getParameter("valordelavardelURL"
No están relevante el uso del Get...Espero q le sirva de ayuda a otras personas con esta duda
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si se puede hacer un request.getParameter

Para los q tengan dudas entre Get y Post, para el caso de pasar valor de variables a traves de un URL, se puede hacer cómodamente con

Código PHP:
var2 request.getParameter("valordelavardelURL"
No están relevante el uso del Get...Espero q le sirva de ayuda a otras personas con esta duda
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.