Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como cargar un combobox con una lista obtenida de mySql

Estas en el tema de Como cargar un combobox con una lista obtenida de mySql en el foro de Java en Foros del Web. Estimados Tengo un problema en mi pagina web que estoy desarrollando en JSP, lo que quiero hacer es cargar un comboBox solo con los destinos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Como cargar un combobox con una lista obtenida de mySql

Estimados

Tengo un problema en mi pagina web que estoy desarrollando en JSP, lo que quiero hacer es cargar un comboBox solo con los destinos de los paquetes almacenado en una base de dato mySql, el problema que tengo es que cuando quiero entrar a la pagina se cuelga y nunca carga los elementos.

les paso el codigo para ver si me pueden decir donde le estoy errando

JSP:

<%ArrayList<String> destinos = new ArrayList<String>(); %>
<%NegocioPaquetes negPaquete = new NegocioPaquetes(); %>
<%destinos = negPaquete.traerDestinos(); %>

<label> 1 - Seleccione un destino:</label>
<div class="col-md-8">
<SELECT NAME="cbPaquetes" id="cbPaquetes">
<OPTION> Seleccione un destino</OPTION>

<%for (String dest : destinos) { %>

<OPTION><%=dest %> </OPTION>

<%}%>
</SELECT>
</div>

Probe sacando la conexion a la base de datos de la funcion traerDestinos() y poniendole items a mano y anda lo mas bien, tambien probe si la funcion andaba mostrando lo que trae en una aplicacion de escritorio y funciona excelente, sinceramente no se cual es el problema.

Ojala me puedan ayudar, desde ya muchas gracias.

Saludos

Arnedo Braian
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 01:52
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Como cargar un combobox con una lista obtenida de mySql

Buenas,

Con la información que pones es imposible determinar que te pasa.

No te da error alguno?
No has probado otras opciones para localizar donde está exactamente el error? Por ejemplo poner:
Código Java:
Ver original
  1. <%
  2. ArrayList<String> destinos = new ArrayList<String>();
  3. destinos.add("test");
  4. destinos.add("test2");
  5. %>

Para ver si el problema es realmente al acceder a la base de datos.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: combobox, diseño-web, lista, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.