Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como colgar una aplicación en apache tomcat

Estas en el tema de Como colgar una aplicación en apache tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola He realizado una aplicación en GWT, la he compilado y ahora me gustaria colgarla en Apache Tomcat. GWT permite programar en Java y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como colgar una aplicación en apache tomcat

Hola
He realizado una aplicación en GWT, la he compilado y ahora me gustaria colgarla en Apache Tomcat.
GWT permite programar en Java y luego el te la compila como si estuviera programada en AJAX.
Para colgarla en Apache Tomcat hay que hacerlo como si fueramos a colgar un Servlet, por eso hago aquí la pregunta

El fichero Main.gwt.xml de la aplicación tiene el siguiente contenido

<module>

<!-- Inherit the core Web Toolkit stuff. -->
<inherits name='com.google.gwt.user.User'/>
<inherits name='com.google.gwt.xml.XML'/>
<inherits name='com.google.gwt.i18n.I18N'/>
<inherits name='org.hanson.gwt.widgets.WidgetLibrary'/>
<inherits name='com.allen_sauer.gwt.dnd.gwt-dnd'/>

<!-- Specify the app entry point class. -->
<entry-point class='proyect.client.Main'/>




<servlet path="/LoginService"
class="proyect.server.LoginServiceImpl"/>
<servlet path="/SQLtoXMLService"
class="proyect.server.SQLtoXMLServiceImpl"/>
<servlet path="/ArticleService"
class="proyect.server.ArticleServiceImpl"/>
<servlet path="/ContactService"
class="proyect.server.ContactServiceImpl"/>
<servlet path="/BuscarService"
class="proyect.server.BuscarServiceImpl"/>
<servlet path="/VotarService"
class="proyect.server.VotarServiceImpl"/>
<servlet path="/PurchaseService"
class="proyect.server.PurchaseServiceImpl"/>

<extend-property name='locale' values='es_ES'/>
<extend-property name='locale' values='en_GB'/>


</module>

y el web.xml generado para ponerlo en el directorio webapps/Tienda/WEB-INF es el siguiente:

<web-app version="2.4">
<servlet>
<servlet-name>LoginService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.LoginServiceImpl</servlet-class>

<servlet-name>ArticleService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.ArticleServiceImpl</servlet-class>
<servlet-name>ContactService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.ContactServiceImpl</servlet-class>
<servlet-name>BuscarService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.BuscarServiceImpl</servlet-class>
<servlet-name>VotarService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.VotarServiceImpl</servlet-name>
<servlet-name>PurchaseService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.PurchaseServiceImpl</servlet-class>

</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>LoginService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>

<servlet-name>ArticleService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
<servlet-name>ContactService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
<servlet-name>BuscarService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
<servlet-name>VotarService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>

<servlet-name>PurchaseService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

He creado el siguiente arbol de directorios

Tienda/
Tienda/WEB-INF
Tienda/WEB-INF/lib
Tienda/WEB-INF/web.xml

y en Tienda/ todos los archivos generados al compilar, sin el directorio proyect.Main. Solo contiene el directorio images.
Todo esto cuelga del directorio webapps del apache tomcat.

¿Que hago mal ya que no me va?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 21:49
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Como colgar una aplicación en apache tomcat

Seria bueno saber el error que te esta tirando, ya que el "no me va" es demasiado genérico :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.