Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como colocar un frame en el centro la pantalla?

Estas en el tema de ¿Como colocar un frame en el centro la pantalla? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿cómo puedo hacer para cuando haga un Código: frame.setVisible(true); dicho frame se coloque en el centro de la pantalla independientemente de la resolución de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Como colocar un frame en el centro la pantalla?

Hola, ¿cómo puedo hacer para cuando haga un
Código:
frame.setVisible(true);
dicho frame se coloque en el centro de la pantalla independientemente de la resolución de la pantalla?



¿Cómo puedo crear un frame que no me deje mas que actuar sobre él y no sobre el resto de pantallas? En .net utilizaba showdialog, pero en JAVA no se como hacerlo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como colocar un frame en el centro la pantalla?

Prueba con este metodo:

frame.setLocationRelativeTo(null);

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como colocar un frame en el centro la pantalla?

Estupendo, era lo que buscaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.