Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como comprobar si Validate devolvio errors

Estas en el tema de Como comprobar si Validate devolvio errors en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un formulario con su correspondiente actionForm, en el actionForm tengo una función validate, en caso de encontrar algún error me devuelve ActionErrors. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como comprobar si Validate devolvio errors

Buenas tardes,

Tengo un formulario con su correspondiente actionForm, en el actionForm tengo una función validate, en caso de encontrar algún error me devuelve ActionErrors.

En mi .jsp que uso de template, tengo el Tag <html:errors property="id_error" />

Hasta aquí todo correcto, ahora bien, por temas de diseño el tag <html:errors necesito meterlo dentro de un div, tipo:

<div id="errores"><html:errors property="id_error" /></div>

Esto también es correcto y me funciona, el problema esta en que si no hay error me sale el div vacio, y me estropea el diseño, osea cuando hay error quiero que se vea el div pero sino hay error tiene que desaparecer todo, el div y el <html:errors.

La pregunta es: ¿Se puede comprobar de alguna forma si existe un error? para poder incrustar o no el codigo html que contiene el tag <html:errors ...

Gracias de antemano, un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como comprobar si Validate devolvio errors

Sí lo hay, utiliza la etiqueta <logic:messagesPresent>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.