Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como conectar sql serer 2005 con java

Estas en el tema de como conectar sql serer 2005 con java en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos,, estoy haciendo un trabajo para la u y elegi sql server 2005 express para conectar desde java. el problema que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
como conectar sql serer 2005 con java

hola a todos,,
estoy haciendo un trabajo para la u y elegi sql server 2005 express para conectar desde java. el problema que no se como generar la cadena de conexion..les agradecere mucho su ayuda..
este es mi clase de conexion:

public class Test {

/** Creates a new instance of Conexion */
public Test() {
}


public static Connection getConexion() throws SQLException{

DriverManager.registerDriver(new com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver());


Connection c = DriverManager.getConnection("aqui no se que cadena poner");

return c;
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 02:25
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como conectar sql serer 2005 con java

Wenas

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/aa342332.aspx

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.