Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como configurar la version requerida de mis aplicaciones

Estas en el tema de Como configurar la version requerida de mis aplicaciones en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que tal estan este es mi primer post, y necesito que me resuelvan una duda Resulta que tengo instalado java7 y cuando hago mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como configurar la version requerida de mis aplicaciones

Hola, que tal estan este es mi primer post, y necesito que me resuelvan una duda
Resulta que tengo instalado java7 y cuando hago mis aplicaciones en netbeans(siempre uso netbeans) pues no funciona en otros ordenadores a no ser que tenga java7. Como puedo indicarle que requiera una version menor de java? se que en las propiedades del proyecto hay algo asi como "VM required" o algo así, pero no se si se pone ahí, ni que poner. Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 21:48
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como configurar la version requerida de mis aplicaciones

se supone que ejecutas el jar de tu aplicacion en otras maquinas con diferente version de java y te sale error??


no entendi..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como configurar la version requerida de mis aplicaciones

En Eclipse puedes definir en tu proyecto que cuando compile, lo haga con una versión determinada. Seguro que en NetBeans debes poder hacer lo mismo tambien.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:42
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como configurar la version requerida de mis aplicaciones

necesitas:
-La JDK 1.6, para poder compilar el código con esta versión
-Registrarla en el IDE (Netbeans > Tools > Java Plataforms)
-En las propiedades del project, cambias la versión de compilación (si no tenés otra versión, no vas a visualizar mas que la 7)
y listo......
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: aplicaciones, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.