Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como contar los clicks del ratón y teclas presionadas?

Estas en el tema de ¿Como contar los clicks del ratón y teclas presionadas? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesito saber si es posible contar los clicks del ratón y adicionamente las teclas presionadas, pero no solo dentro de la aplicación java si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como contar los clicks del ratón y teclas presionadas?

Hola,

Necesito saber si es posible contar los clicks del ratón y adicionamente las teclas presionadas, pero no solo dentro de la aplicación java si no en todo el sistema.

La aplicación estaría corriendo en segundo plano y mientras el usuario hace otras actividades registrar el numero de veces que se presionan las teclas del teclado asi como lo clicks.

Y si es posible determinar sobre que programa. No si existe alguna librería.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 23:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como contar los clicks del ratón y teclas presionadas?

Cita:
Iniciado por susi141 Ver Mensaje
Hola,

Necesito saber si es posible contar los clicks del ratón y adicionamente las teclas presionadas, pero no solo dentro de la aplicación java si no en todo el sistema.

La aplicación estaría corriendo en segundo plano y mientras el usuario hace otras actividades registrar el numero de veces que se presionan las teclas del teclado asi como lo clicks.

Y si es posible determinar sobre que programa. No si existe alguna librería.

Gracias
Interesante pregunta.
Ahora estoy pensando que en tu formulario crees una variable global
int click;
en el actionPerformed del boton, en caso sea un jbutton,
colocar esto:
contador++;
system.out.println(contador);
si lo que quieres es contar los clics que se hacen en total en todo el sistema pues yo lo veo asi, el formulario tiene evento, probar con cada uno de ellos.
Dificil pregunta, nunca se me ocurrio hacer algo asi.

O en caso otro caso buscar en internet programas que hagan eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 00:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: ¿Como contar los clicks del ratón y teclas presionadas?

Hola:

Con este código

Toolkit.getDefaultToolkit().addAWTEventListner(... .) http://docs.oracle.com/javase/7/docs...t/Toolkit.html

te puedes suscribir de golpe a todos los eventos de ratón y teclado, por lo que contar a partir de ahí debería ser fácil.

Sin embargo, ese código solo te avisa de eventos que ocurran en tus componentes java (a excepción de algunos concretos de movimiento de ratón). Para obtener eventso de fuera de tu aplicación, tendrías que usar una librería nativa como esta https://code.google.com/p/jnativehook/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como contar los clicks del ratón y teclas presionadas?

Muchas gracias por sus respuesta, disculpen la demora, de hecho he estado utilizanod jnativehook, pero se me dificulta el conteo de teclas y mouse, postee un tema nuevo proque no logro que mi contador se refleje fuera del public void nativeKeyReleased(NativeKeyEvent e), es decir que al mostrar el contador dentro del metodo esta funcionando pero si intento acceder a el por otro medio no lo ha incrementado en lo absoluto.

Etiquetas: clicks, contador, key, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.