Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como convertir una imagen a formato .jpg?

Estas en el tema de Como convertir una imagen a formato .jpg? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, un saludo, sucede que necesito mostrar una imagen que ha sido guardada en una tabla en una base de datos SQL Server, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 00:01
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Como convertir una imagen a formato .jpg?

Hola amigos, un saludo, sucede que necesito mostrar una imagen que ha sido guardada en una tabla en una base de datos SQL Server, el problema es que el formato es TIFF, me gustaria saber si existe alguna manera de convertirla a .jpg, utilizando codigo java, ya que no debo manejar esas imagenes localmente, deberia poder obtener la imagen de la base de datos y luego convertirla para presentarla en la pagina .jsp, muchas gracias de antemano, un saludo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:13
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como convertir una imagen a formato .jpg?

Busca información sobre la clase javax.imageio.ImageIO
http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/imageio/ImageIO.html

sobre todo te debe interesar el método:
ImageIO.write(RenderedImage im, String formatName, OutputStream output)


slds;

Etiquetas: formato, jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.