Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como convertir Objeto a Entero?

Estas en el tema de Como convertir Objeto a Entero? en el foro de Java en Foros del Web. Creo que esta clara la pregunta... sino agradezco sus dudas y sus respuestas!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:05
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como convertir Objeto a Entero?

Creo que esta clara la pregunta... sino agradezco sus dudas y sus respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:29
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
String valor = String.valueOf(numero.getText());
int num = Integer.parseInt(valor);
----------------------------------
Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 01:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si getText() ya te devuelve un String, el paso intermedio no hace falta.

int num = Integer.parseInt(numero.getText());

o como mucho

String valor = numero.getText();
int num = Integer.parseInt(valor);

para no crear un objeto String duplicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.