Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como convierto un TextArea a un String??

Estas en el tema de Como convierto un TextArea a un String?? en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un TextArea, quiero que lo que yo digite hay me lo guarde en un string, como convierto el TextArea un String?? Gracias... Tengo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como convierto un TextArea a un String??

Tengo un TextArea, quiero que lo que yo digite hay me lo guarde en un string, como convierto el TextArea un String??
Gracias...
Tengo esto pero obiamente esta mal:
Cita:
String Texto2 = CriptoText.getElementById("Texto").value;
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como convierto un TextArea a un String??

creo que lo que tu quieres es leer una cadena, yo para leer una cadena (string) de un textfield hago esto


Código java:
Ver original
  1. variable = txtDato.getText();

si estoy mal corrijanme
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como convierto un TextArea a un String??

Cita:
Iniciado por Dureitor Ver Mensaje
creo que lo que tu quieres es leer una cadena, yo para leer una cadena (string) de un textfield hago esto


Código java:
Ver original
  1. variable = txtDato.getText();

si estoy mal corrijanme
Muchas gracias si sirvio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.