Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como copiar una imagen de una carpeta a otra carpeta, con un formulario de java.

Estas en el tema de Como copiar una imagen de una carpeta a otra carpeta, con un formulario de java. en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un formulario en java que tiene datos de un producto y muestra su imagen. La base de datos tiene los datos del producto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Como copiar una imagen de una carpeta a otra carpeta, con un formulario de java.

Tengo un formulario en java que tiene datos de un producto y muestra su imagen.
La base de datos tiene los datos del producto y solo el nombre de la imagen, ya que la imagen la tengo guardada en una carpeta llamada “img”.
Cuando hago mi consulta lo que hago es llamar el nombre de la imagen y esta jala la imagen de la carpeta.
Para mostrar el nombre de la imagen uso un explorador (la ventanita que abre archivos), y en un textarea me muestra el nombre del archivo “imagen,gif”.

Tal vez sea tonta mi pregunta, pero esque no sè como hacerlo por favor Ayuda

Me gustaria saber como hacerle para que con el explorador pueda tomar la imagen de cualquier parte, es decir una carpeta “x”, pero que después al guardar los datos guarde mi imagen en mi carpeta “img”, osea hacer una copia de la imagen o mover la imagen a mi carpeta “img”

Espero haberme explicado bien, y de antemano muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:45
Avatar de alexjcr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Como copiar una imagen de una carpeta a otra carpeta, con un formulario de java.

Yo lo haria así:

Cita:
try{
FileInputStream fis = new FileInputStream(inFile); //inFile -> Archivo a copiar
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(outFile); //outFile -> Copia del archivo
FileChannel inChannel = fis.getChannel();
FileChannel outChannel = fos.getChannel();
inChannel.transferTo(0, inChannel.size(), outChannel);
fis.close();
fos.close();
}catch (IOException ioe) {
System.err.println("Error al Generar Copia");
}
Con ese codigo copias un archivo. Espero te sirva.

Saludos.
__________________
:-D Linux registered user #395948
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como copiar una imagen de una carpeta a otra carpeta, con un formulario de

pero cualquier tipo de archivo o solo .txt?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como copiar una imagen de una carpeta a otra carpeta, con un formulario de

Puedes copiar cualquier tipo de archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.