Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear codigos de barras en JSP?

Estas en el tema de Como crear codigos de barras en JSP? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Me gustaria saber como puedo generar codigos de barras en jsp, ya busque bastante encontre funcione en PHP hay muuchas pero lo necesito en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como crear codigos de barras en JSP?

Buenas

Me gustaria saber como puedo generar codigos de barras en jsp, ya busque bastante encontre funcione en PHP hay muuchas pero lo necesito en JSP en "CODE128",. espera exista alguna respuesta a esto, lo unico qeu encontre fue un API pero atravez de applet, yo no quiero qeu corra bajo el applet sino me cocine todo en el server. GRacias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear codigos de barras en JSP?

http: // barbecue.sourceforge.net/index.html
este es un API no se si esto me resulta no logro encontrar la forma en la que puedo utilizar.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear codigos de barras en JSP?

Existe alguna funcion JavasScript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear codigos de barras en JSP?

JAVASCRIPT perdon
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:20
Avatar de alanis1  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como crear codigos de barras en JSP?

Hola, pues no se si te interese pero yo cree codigos de barras con barcode4j, ya que m permitia llamarlo desde una url y solo tuve que instalar el .jar en el tomcat y a traves de una url se generaba, visita la pagina:
http://barcode4j.sourceforge.net/2.0/servlet.html
Espero te sirva, saludos

;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear codigos de barras en JSP?

Hola

alanis1 muchas gracias por haberme respondido. La informacion es muy buena.
Te hago una consulta cual de los JAR instalo y como hago funcionar esa funcion par qeu funcione en CODE128?

Muchas gracias por tu tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.