Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear un Evento en una Celda de Jtable

Estas en el tema de Como crear un Evento en una Celda de Jtable en el foro de Java en Foros del Web. Necesito ayuda, con un problema. Mi idea es hacer un evento en una celda de un Jtable. Para ser mas especifico quiero hacer un KeyRealesed. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como crear un Evento en una Celda de Jtable

Necesito ayuda, con un problema. Mi idea es hacer un evento en una celda de un Jtable.
Para ser mas especifico quiero hacer un KeyRealesed.
Por ejemplo: quiero que mientras vaya escribiendo en la celda vaya buscando automaticamente en una base de datos. Lo pude hacer en JTextFiel, con el evento KeyRealesed, y que en su interior hague una consulta con un like. y toda esa nota.
Ahora lo kiero hacer pero una celda.
Si me pudieran Ayudar no seria de mucha molestia
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como crear un Evento en una Celda de Jtable

BUeno lo que tiene que hacer es crear una table que este constituida por jTextFiel dependiendo de las columnas que quieres que tenga esa funcionalidad

En internet hay como hacer que tu tabla tenga otros componentes Swing como celdas

Espero que te haya orientado
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como crear un Evento en una Celda de Jtable

Si me pudieras decir como hacer por codigo. Que una columna sea JtexField.
Gracias por tu aporte..O en que pagina lo pudiera encontrar
GRACIAS

Etiquetas: celda, evento, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.