Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear Jcombobox Dinámico

Estas en el tema de Como crear Jcombobox Dinámico en el foro de Java en Foros del Web. Wenas! Tengo un problema que he creado estoy haciendo una aplicación de escritorio en Java y he creado un Combobox rellenado con una consulta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como crear Jcombobox Dinámico

Wenas! Tengo un problema que he creado estoy haciendo una aplicación de escritorio en Java y he creado un Combobox rellenado con una consulta de una base de datos le tengo en editable para poder escribir en él y todo esto lo tengo correcto pero, lo que quiero hacer es k mientras escribes el combo vaya buscando en su lista si le tiene o no y se autorellene o se abra el combo o algo asi y se vaya buscando el elemento con las letras que escribes en el combo.

Muchas gracias.

Última edición por raggafly; 10/11/2010 a las 17:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como crear Jcombobox Dinámico

Hola has intentaod usado un evento sobre ese combo?
Intenta poniendo un evento KeyPressed, KeyTiped etc, y dentro del evento realizas un recorrido sobre tu Jcombox comparando cada item que este contiene con el nuevo que intentas poner
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como crear Jcombobox Dinámico

Le he puesto esto para ver si lo pilla y no me sale nada es como si no detectase que toco las letras y lo e puesto en modo depuracion y se lo salta no se que hacer.
private void jComboBox2KeyTyped(java.awt.event.KeyEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
System.out.print("hola");
}

private void jComboBox2KeyReleased(java.awt.event.KeyEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
System.out.print("hola");
}

private void jComboBox2KeyPressed(java.awt.event.KeyEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
System.out.print("hola");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como crear Jcombobox Dinámico

Ok, mira entre mis curiosidades encontre esta pagina que en su momento me ayudo con los JComboBox espero y te pueda ayudar y dar una expliacion mas detallada:

http://www.orbital-computer.de/JComboBox/

En la siguiente pagina se encuentra un applet de ejemplo de tantos que trae la pagina anterior que se asemeja a lo que necesitas:

http://www.orbital-computer.de/JComboBox/demo/S09ShowPopup.html

Espero y te ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como crear Jcombobox Dinámico

Muchas Gracias me ha sido de mucha ayuda.

Etiquetas: jcombobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.