Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear JProgressBar con netbeans?

Estas en el tema de Como crear JProgressBar con netbeans? en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo amigos, tengo una duda que os parecerá absurda a muchos, seguro, pero soy asi de torpe... Resulta que quiero crear una barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 19:39
Avatar de isra_el4652  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Como crear JProgressBar con netbeans?

Hola de nuevo amigos, tengo una duda que os parecerá absurda a muchos, seguro, pero soy asi de torpe...

Resulta que quiero crear una barra de progreso con el netbeans 6.9, con el constructor de gui´s visual, y arrastro la Progressbar al marco bien, pero no se como configurarla, si alguien pudiera explicarme como funciona o pasarme algún tutorial donde se explique bien explicado, nivel super cateto, porque me cuesta muchisimo entender el funcionamiento

Gracias a todos por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 00:52
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como crear JProgressBar con netbeans?

Si vas programar en Java, aprendé a estudiar las API.
Hay decenas de videos y ejemplos, podrías intentar buscado algo en Google (la mejor herramienta de trabajo)
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 03:51
Avatar de isra_el4652  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear JProgressBar con netbeans?

Lo se lo se.... pero no lo acabo de entender, lo explican muy técnicamente y ya digo que yo necesito que me lo expliquen muyyyy despacito y sencillo, vamos como si se le explicará a un niño de 2 años jajaja, gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como crear JProgressBar con netbeans?

pues lo que tienes que hacer el ir cambiandole el valor de la barra ( setValue )
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.