Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear PDF en jsp?

Estas en el tema de Como crear PDF en jsp? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe si existe alguna clase para la creacion de pdf en jsp?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:44
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como crear PDF en jsp?

Hola, alguien sabe si existe alguna clase para la creacion de pdf en jsp?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Mirate el iReport por si te sirve...

http://ireport.sourceforge.net/

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, recuerdo q se pueden generar pdf desde jsp, fijate en los tutoriales de:
http://www.adictosaltrabajo.com
__________________
:cool: Posted by the_aibo :cool:

Cita:
Mas vale prevenir que formatear :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:23
Avatar de glomer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Como crear PDF en jsp?

yo tengo un ejemplo solo que el anti_spam del foro no me deja mandarlo, dame tu correo y te lo hare llegar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear PDF en jsp?

Me interesa que me mandes el ejemplo que tienes para crear archivos pdf en jsp te dejo mi E-Mail, si puedes me lo puedas enviar gracias por tu ayuda mi E-mail es [email protected] gracias por tu ayuda te lo agradesco tu envio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como crear PDF en jsp?

Si añades el framework de JavaServer Faces + PrimeFaces, puedes usar un tag como este:

<p:dataExporter type="pdf" target="tablaDatos" fileName="datos"/>

y sólo con eso ya tienes un link con el que al pinchar se crea datos.pdf con los datos de tablaDatos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.