Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear servicios/demonios con java

Estas en el tema de Como crear servicios/demonios con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, es posible correr una correr una aplicación hecha en java como un servicio de windows o demonio de linux?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 22:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Como crear servicios/demonios con java

Hola a todos, es posible correr una correr una aplicación hecha en java como un servicio de windows o demonio de linux?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:36
Avatar de Ani Alamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Claro que es posible, por ejemplo puedes usar JMidoriService, que es un middleware que permite a aplicaciones Java trabajar como servicios de windows (NT/XP/2000).
Revisa esta URL que te será de mucha ayuda:
http://sourceforge.net/projects/jmidoriservice
__________________

Ani Alamo Gómez de González


"Sin Dios no soy nada en este mundo, sin El nada puedo ser... ni las hojas de los árboles se mueven, sino es por su gran poder. Bendito seas Señor."
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por el link, voy a revisar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Para windows varios:
http://www.firedaemon.com/
http://www.multiplan.co.uk/software/javaservice/

Para windows y Linux
http://wrapper.tanukisoftware.org/do...roduction.html

Yo he usado este ultimo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como crear servicios/demonios con java

Amén Ani. Tienes razón con respecto al Señor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 17:32
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: Como crear servicios/demonios con java

tengo dudas en el uso de Java Service Wrapper

tengo un error, alguien puede verlo???

estoy siguiendo este tutorial: http://casidiablo.net/correr-program...-como-demonio/

STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:53 | Starting the AASA service...
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:53 | --> Wrapper Started as Service
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:53 | Java Service Wrapper Community Edition 32-bit 3.5.9
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:53 | Copyright (C) 1999-2011 Tanuki Software, Ltd. All Rights Reserved.
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:53 | http://wrapper.tanukisoftware.com
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:53 |
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:54 | Launching a JVM...
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | java.lang.NoClassDefFoundError: org/tanukisoftware/wrapper/WrapperSimpleApp
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:190)
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | Could not find the main class: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp. Program will exit.
ERROR | wrapper | 2011/06/28 18:56:54 | JVM exited while loading the application.
INFO | jvm 1 | 2011/06/28 18:56:54 | Exception in thread "main"
INFO | wrapper | 2011/06/28 18:56:58 | Waiting to start...
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:56:58 | Launching a JVM...
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | java.lang.NoClassDefFoundError: org/tanukisoftware/wrapper/WrapperSimpleApp
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:190)
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | Could not find the main class: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp. Program will exit.
ERROR | wrapper | 2011/06/28 18:56:59 | JVM exited while loading the application.
INFO | jvm 2 | 2011/06/28 18:56:59 | Exception in thread "main"
INFO | wrapper | 2011/06/28 18:57:03 | Waiting to start...
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:57:03 | Launching a JVM...
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | java.lang.NoClassDefFoundError: org/tanukisoftware/wrapper/WrapperSimpleApp
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:190)
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:03 | Could not find the main class: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp. Program will exit.
ERROR | wrapper | 2011/06/28 18:57:03 | JVM exited while loading the application.
INFO | jvm 3 | 2011/06/28 18:57:04 | Exception in thread "main"
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:57:08 | Launching a JVM...
INFO | wrapper | 2011/06/28 18:57:08 | Waiting to start...
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | java.lang.NoClassDefFoundError: org/tanukisoftware/wrapper/WrapperSimpleApp
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:190)
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | Could not find the main class: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp. Program will exit.
INFO | jvm 4 | 2011/06/28 18:57:08 | Exception in thread "main"
ERROR | wrapper | 2011/06/28 18:57:08 | JVM exited while loading the application.
STATUS | wrapper | 2011/06/28 18:57:13 | Launching a JVM...
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | java.lang.NoClassDefFoundError: org/tanukisoftware/wrapper/WrapperSimpleApp
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:190)
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | Could not find the main class: org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp. Program will exit.
INFO | wrapper | 2011/06/28 18:57:13 | Waiting to start...
ERROR | wrapper | 2011/06/28 18:57:13 | JVM exited while loading the application.
INFO | jvm 5 | 2011/06/28 18:57:13 | Exception in thread "main"
FATAL | wrapper | 2011/06/28 18:57:13 | There were 5 failed launches in a row, each lasting less than 300 seconds. Giving up.
FATAL | wrapper | 2011/06/28 18:57:13 | There may be a configuration problem: please check the logs.
__________________
Software Neuquén

Última edición por pyanqn; 28/06/2011 a las 17:38 Razón: agrego link
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 05:58
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como crear servicios/demonios con java

Solucionado, el problema era la configuración. El wrapper utiliza un archivo de configuración en el cual se indica la ubicación de la aplicación java, librerías, y demás yerbas.

comento que no tuve problemas en que mi aplicación interactue con el escritorio en windows 2003 server (utilizo funcionalidades de system tray). Pero en Windows Vista y presumo que en Seven también, al iniciar, me abre una ventana de windows dentro de la cual se encuentra mi aplicación (como si fuera una sandbox) esto hace que mi aplicación no se ubique en la barra tray en esos sistemas operativos.
Seguiré investigando.
__________________
Software Neuquén

Última edición por pyanqn; 02/12/2011 a las 07:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.