Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear Vector o Array de la clase Element u otro objeto

Estas en el tema de Como crear Vector o Array de la clase Element u otro objeto en el foro de Java en Foros del Web. Necesito ayuda, estoy tratando de generar una Factura XML la cual puede tener varios Conceptos. Como no puedo saber cuantos conceptos voy a tener no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como crear Vector o Array de la clase Element u otro objeto

Necesito ayuda, estoy tratando de generar una Factura XML la cual puede tener varios Conceptos. Como no puedo saber cuantos conceptos voy a tener no puedo manejar un Array de Element's. Debo usar un Vector

Lo declaro:
Vector <Element> elemConcepto = new Vector <Element>();

Intento el instanceo;
elemConcepto.elementAT(i)=new Element("Atributo","Valor");

(Unexpected type, required: Value, Found variable)

Pregunta: Cómo decirle cuantos elementos quiero de inicio?
Còmo instanciar cada elemConcepto en la colección?
Cómo agregar elementos?

De antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como crear Vector o Array de la clase Element u otro objeto

Hola IcoLimon,

Tengo una duda, si no sabes cuántos conceptos vas tener, para qué te interesa inicializar el vector con una capacidad inicial? En mi opinión estarías degradando el vector ya que puede crecer en tamaño cuando lo necesite jeje.

pero si quieres decirle la capacidad de inicio entonces sería:

Código Java:
Ver original
  1. Vector<Element> elemConcepto = new Vector<Element>(10,1);
Con esto le decimos la capacidad inicial de 10 e incrementos de 1.

2. No necesitas instanciar elementos del Vector, lo que haces es agregar elementos al vector:

Código Java:
Ver original
  1. elemConcepto.add(new Element("Atributo","valor"));

De esta forma agrega elementos al final del vector.


Saludos!

Etiquetas: element, xml, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.