Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear un web service ???? Help urgente

Estas en el tema de Como crear un web service ???? Help urgente en el foro de Java en Foros del Web. Hola comunidad me preguntaba si alguien me podria explicar como crear un web service qeu sea un componente que pueda utiliza todos....???? Help...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Como crear un web service ???? Help urgente

Hola comunidad me preguntaba si alguien me podria explicar como crear un web service qeu sea un componente que pueda utiliza todos....???? Help
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:01
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si has dejado la nota en este Tema es que quieres hacer tu servicio web con Java, para ello te aconsejo que uses Netbeans ya que es gratuito y tiene un manual de creación de servicios web que irá muy bien.
La url del manual es la siguiente:
(3w).netbeans.org/kb/50/quickstart-webservice_es.html
Solo una preguntilla. Que quieres que haga tu servicio web????, en que lenguaje vas a consumir tu servicio web una vez que lo hayas hecho???

Solo es para ver si estas en el mismo caso que yo.
Suerte y salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:02
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Haber si te sirve

Si has dejado la nota en este Tema es que quieres hacer tu servicio web con Java, para ello te aconsejo que uses Netbeans ya que es gratuito y tiene un manual de creación de servicios web que irá muy bien.
La url del manual es la siguiente:
(3w).netbeans.org/kb/50/quickstart-webservice_es.html
Solo una preguntilla. Que quieres que haga tu servicio web????, en que lenguaje vas a consumir tu servicio web una vez que lo hayas hecho???

Solo es para ver si estas en el mismo caso que yo.
Suerte y salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 00:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenoi te dire que espara hacer una aplicacion que trabaja en java y es para trabajar con mapserver no si conoces algo de ello pero si se que es algo complicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.