Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como crear un web.xml

Estas en el tema de Como crear un web.xml en el foro de Java en Foros del Web. La duda es como diantres puedo crear un file web.xml para configurar un web dentro de mi servidor tomcat.. por ahi oi que decian que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 19:18
gerllo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como crear un web.xml

La duda es como diantres puedo crear un file web.xml
para configurar un web dentro de mi servidor tomcat..

por ahi oi que decian que sepuede usar un archivo war ??? la pregunta del millon es como usar eso de un file war y que demonios es.. agradecere cualquier aydua


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
El archivo web.xml podes crearlo con un Notepad o cualquier editor, y para que esta tenga efecto, tenes que ubicar dentro de la carpeta WEB-INF de tu aplicación.

Con respecto a los archivos war, hay un articulo en javahispano.org que explica sobre eso, fijate en: http://www.javahispano.org/articles....ion?section=2, en el articulo: "Instalación de aplicaciones en Tomcat"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 19:02
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Asi es el web.xml es el archivo de configuracion de una aplicacion web en java con la siguiente estructura:

<directorio_webapp_prueba>
<WEB-INF>
<classes> //aqui van los servlets
- web.xml
- paginas html y jsp //en la raiz todo lo demas


Como vez no necesitas de crear ningun WAR, sólo con que tenga la estructura anterior.

Ahora claro para propósitos de portabilidads, se puede comprimir en un war, y ese lo puedes llevar a cualquier otro servidor, y debe funcionar si cumple con el estandar.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.