Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como creo un TextArea

Estas en el tema de Como creo un TextArea en el foro de Java en Foros del Web. Como creo un text area? y de paso, como uso la funcion Código: name.append("Texto") name.setText("Texto") um... tengo que tipear algo antes? me darian algun ejemplo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 07:36
Avatar de Theboy  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: A 3 cuadras de la loma de ojete
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Como creo un TextArea

Como creo un text area?
y de paso, como uso la funcion
Código:
name.append("Texto")
name.setText("Texto")
um... tengo que tipear algo antes? me darian algun ejemplo?
gracias~~
__________________
Por cada pregunta que hago, mas informacion recibo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:48
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, tu TextArea, es con AWT o con SWING ?

la informacion que quieres la encuentras en:

http://java.sun.com/j2se/1.4/docs/ap.../TextArea.html
o
http://java.sun.com/j2se/1.4/docs/ap...JTextArea.html

Bueno en ambos casos estan en inglés, pero es la mejor info que puedes encontrar sobre el TextArea.


En las lineas de codigo que muestras?, que tipo es name? un TextArea, que es?
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 17:19
Avatar de Theboy  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: A 3 cuadras de la loma de ojete
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
ah~ thanx a lot~
este, lo necesito en AWT.. y por cierto... estuve en la pagina de java.sun.com, el problema es ke no entiendo mucho los ejemplos que da...
__________________
Por cada pregunta que hago, mas informacion recibo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.