Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como dar coordenadas a objetos

Estas en el tema de como dar coordenadas a objetos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizando un programa con java, el programa tiene botones , botones de radio de seleccion y otros objetos, pero tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
como dar coordenadas a objetos

Hola a todos, estoy realizando un programa con java, el programa tiene botones , botones de radio de seleccion y otros objetos, pero tengo un problema, como puedo dar la posicion donde quiero poner el objeto, por ejemplo 1 boton, o un boton de radio? , mejor dicho como le puedo dar las coordenadas en las que quiero colocar el objeto. , espero me puedan colaborar muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 00:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Hay forma de dar las coordenadas a un objeto, pero no te la aconsejo. Echa un ojo en los layouts. No están todos los que son, pero te puede servir a modo de introducción. Elige el que más se parezca a lo que quieres y úsalo. Evita el layout null del que se habla al principio.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Gracias¡¡

Gracias man, me ha sido de gran ayuda :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.