Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como descargar libreia javax y otras, uso netbeans?

Estas en el tema de ¿Como descargar libreia javax y otras, uso netbeans? en el foro de Java en Foros del Web. hola Primeramente trabaja con el IDE netbeans quiero empezar a ocupar las librerias nuevas librerias, por lo que veo no las tengo, son las siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como descargar libreia javax y otras, uso netbeans?

hola
Primeramente trabaja con el IDE netbeans

quiero empezar a ocupar las librerias nuevas librerias, por lo que veo no las tengo, son las siguientes librerias: javax.media y com.sun.j3d. Estas libreias para trabajar con graficas en 3d.

import javax.media.j3d.Canvas3D;

import com.sun.j3d;

Aqui va mi duda ......en donde descargo las librerias para netbeans, creo que son .jar

ya he buscado muxo en la pagina de netbeans y ¿como las encuentro?,

xfa si alguien sabe bien como y adonde puedo obtenerlas muxas graxias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 22:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: ¿Como descargar libreia javax y otras, uso netbeans?

Aunque trabajes con netbeans, todas las librerías que uses no tienen que ser necesariamente de netbeans ni descargarse en netbeans. En el caso concreto que dices posiblemente sean estas

http://java.sun.com/javase/technologies/desktop/media/

https://java3d.dev.java.net/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.