Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cómo detectar le Sistema Operativo del Cliente, No del Servidor en JSP

Estas en el tema de Cómo detectar le Sistema Operativo del Cliente, No del Servidor en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Cordial Saludo: Necesito detectar el sistema Opeativo del Cliente, Cómo hago? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Cómo detectar le Sistema Operativo del Cliente, No del Servidor en JSP

Cordial Saludo:
Necesito detectar el sistema Opeativo del Cliente, Cómo hago?
Gracias
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 15:31
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cómo detectar le Sistema Operativo del Cliente, No del Servidor en JSP

mira esta liga a ver si te sirve:

http://osdir.com/ml/java.javaspain/2.../msg00250.html
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Cómo detectar le Sistema Operativo del Cliente, No del Servidor en JSP

Infortunadamente este còdigo es aplciable al Servidor, no al Cliente.
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 01:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Cómo detectar le Sistema Operativo del Cliente, No del Servidor en JSP

Wenas

JSP se ejecuta en el servidor, asi que dificilmente lo podras aplicar.

Tendrias que averiguarlo en javascript, un applet, escribirlo en una cookie....,

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Cómo detectar le Sistema Operativo del Cliente, No del Servidor en JSP

String userAgent = request.getHeader("user-agent");
userAgent = userAgent.toLowerCase();
if(userAgent.indexOf("windows") != -1)
{
out.print ("<P>OS Client: Windows");
}
if(userAgent.indexOf("linux") != -1)
{
out.print ("<P>OS Client: Linux");
}

http://www.ericgiguere.com/articles/...-explorer.html
http://www.ericgiguere.com/tools/htt...er-viewer.html

http://www.ericgiguere.com/articles/...r-browser.html

Otra infomación adicional

http://www.java2s.com/Code/Java/JSP/...ersExample.htm

http://www.mail-archive.com/dev@tomc.../msg18090.html

http://www.roseindia.net/software-tutorials/detail/6246
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]

Última edición por joseluisbz; 16/07/2007 a las 21:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.