Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como detecto el Navegador

Estas en el tema de como detecto el Navegador en el foro de Java en Foros del Web. Que hay, estoy haciendo una página web y quiero saber como detectar el navegador desde el que la están visualizando Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
como detecto el Navegador

Que hay, estoy haciendo una página web y quiero saber como detectar el navegador desde el que la están visualizando

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 05:22
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Con esto lo puedes consegir....

request.getHeader("User-Agent").toLowerCase();
__________________
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, ya me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 05:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Una última cosilla, hago esto

String navegador = request.getHeader("User-Agent").toLowerCase();

y en navegador se me ha introducido esto

"mozilla/4.0 (compatible; msie 6.0; windows nt 4.0)"

¿con que función saco msie?


gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.