Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como diferenciar un GET de un POST?

Estas en el tema de Como diferenciar un GET de un POST? en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Quiero saber si existe alguna manera de diferenciar un GET de un POST, al recibir un formulario en una JSP. Ahorita tengo instrucciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Como diferenciar un GET de un POST?

Hola...

Quiero saber si existe alguna manera de diferenciar un GET de un POST, al recibir un formulario en una JSP.

Ahorita tengo instrucciones de este tipo, para recibir mi formulario:
usuario = (String)request.getParameter("id_usu");

Y el codigo me funciona correctamente, por GET o por POST.
Pero mi jefecito quiere que todos los formularios sean enviados por POST, y que no se acepten datos via GET.

Si alguien podria ayudarme se lo agradeceria mucho.

Saludos y gracias por su tiempo.

Atte
Toño.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
para eso tendrias que utilizar un servlet

y solo sobreescribir el metodo doPost(), en el doGet() pues puedes mandar solamente un mensaje nice de error

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:57
Avatar de lineadecodigo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Podrías utilizar el método getMethod de la request. De la siguiente forma

<%
if (request.getMethod()=="GET")
out.print("<h1>No quiero peticiones GET</h1>");
else
out.println("<h1>Me gusta tu petición</h1>");

%>

Espero te sirva.

Salu2,

Última edición por tunait; 06/12/2006 a las 04:46 Razón: Por favor, no firmen dentro de los mensajes
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Como diferenciar un GET de un POST?

Si lo vas a hacer para todos los formularios, quiza un filtro te ayudaría a no tener que programarlo en cada página, usando lo que dice lineadecodigo.

Aunque tendrías que tener una lista de formularios, ya que si no los enlaces (que son llamadas GET) no te funcionarían.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.