Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como ejecutar un Servlet en un Form Action?

Estas en el tema de ¿Como ejecutar un Servlet en un Form Action? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, he estado investigando en internet, pero no logro dar con la solucion, sucede que estoy aprendiendo a trabajar con Servlets, en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 17:14
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
¿Como ejecutar un Servlet en un Form Action?

Hola amigos, he estado investigando en internet, pero no logro dar con la solucion, sucede que estoy aprendiendo a trabajar con Servlets, en este caso para crear un inicion de sesion (login), por medio de JSP y Servlets,sin embargo cada vez que trato de llamar al Servlet desde el formulario, recibo este mensaje:

El recurso requerido (/LoginAuthentication) no est� disponible.

Estoy desarrollando el proyecto en Netbeans, que te crea el web.xml automaticamente, esta de esta manera:

Código:
<servlet>
<servlet-name>LoginAuthentication</servlet-name>
        <servlet-class>pruebas.LoginAuthentication</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>LoginAuthentication</servlet-name>
        <url-pattern>/LoginAuthentication</url-pattern>
    </servlet-mapping>
el archivo JSP que manda a llamar al Servlet esta en una carpeta "pruebas" y el Servlet en un paquete llamado "pruebas", como se ve en el web.xml, sin embargo trago de hacerlo de esta manera en el form:

<form name="frm" action="/LoginAuthentication" method="Post" onSubmit="return Validate()" >

Sin embargo siempre recibo el mensaje que puse arriba, en serio, no se que pasa, y agradeceria que me ayudaran con esto,ya que no me permite avanzar, puesto que no puedo realizar las pruebas del codigo si el servlet no se encuentra, gracias de antemano un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Como ejecutar un Servlet en un Form Action?

Ese error te debe estar dando porque no se encuentra la ruta que poner en el form
/LoginAuthentication

Trata de ingresar directamente poniendo la url a esa carpeta en tu localhost para ver si la encuentra el servidor
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.