Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como ejecutar en Strut una accion al lanzar la aplicacion?

Estas en el tema de ¿Como ejecutar en Strut una accion al lanzar la aplicacion? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesito ejecutar una accion en una aplicación echa en strut nada mas conectarse al index.jsp. Es decir, no que entres en la pagina index.jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿Como ejecutar en Strut una accion al lanzar la aplicacion?

Hola, Necesito ejecutar una accion en una aplicación echa en strut
nada mas conectarse al index.jsp. Es decir, no que entres en la pagina index.jsp y pulses un enlace; me refiero a la carga inicial ¿Alguien sabe como hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 01:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como ejecutar en Strut una accion al lanzar la aplicacion?

LO que tienes que hacer es poner un linea de este tipo en el index.jsp y de esta manera ejecutará el action del mismo nombre que tendras que tener mapeado en el archivo struts-config.xml.

<logic:redirect action="/InicioAction"/>

Espero que te sirva.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿Como ejecutar en Strut una accion al lanzar la aplicacion?

Gracias solyluna pero no me sirve.

Creo que no me explique bien. Lo que quiero es saber si se puede lanzar una accion nada mas instanciar la aplicacion sin necesidad de realizar ningun evento como pulsar un enlace o redireccionar.

De todas maneras, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como ejecutar en Strut una accion al lanzar la aplicacion?

pues creo que lo que necesitas es crear un ServletContextListener que debes luego poner en el archivo web.xml, asi cuando se inicie la aplicacion se ejecutara uno de los metodos que tiene el ServletContextListener y pues creo que cumple con lo que quieres.

La linea que tienes que poner es mas o menos asi:

<listener>
<description>ServletContextListener, ServletContextAttributeListener</description>
<listener-class>listeners.AppAttributeEventDemo</listener-class>
</listener>

La clase debe implementar la interfaz ContextListener:

public class AppAttributeEventDemo implements ServletContextListener

y debes implementar los metodos de esta:

public void contextInitialized(ServletContextEvent evt) y
public void contextDestroyed(ServletContextEvent evt)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como ejecutar en Strut una accion al lanzar la aplicacion?

Hola! Estoy trabajando con una aplicación que está basada en struts, ahora necesito que al momento de iniciar el servidor se ejecute una clase, la cual debe estar siempre activa. Esta clase no está asociada a ningun jsp...

¿Qué puedo hacer, qué parte de web.xml debo modificar y cómo? Me urge, porfa... Gracias de antemano... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.