Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como eliminar una carpeta con todo su contenido

Estas en el tema de Como eliminar una carpeta con todo su contenido en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos amigos lectores. Como puedo desde una aplicacion java (servlets o jsp), eliminar un directorio con todo su contenido, pues para usar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:16
Avatar de Erick_pm  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Como eliminar una carpeta con todo su contenido

Saludos a todos amigos lectores.

Como puedo desde una aplicacion java (servlets o jsp), eliminar un directorio con todo su contenido, pues para usar el método delete() de la clase java.io.File el direcorio debe estar vacío. Es posible eliminar un directorio si importar cual fuese su contenido?

Les agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmm lo unico que se me ocurre es leer el direcorio, si tiene algo, eliminar sus contenido, y despues eliminar la carpeta vacia, si esta carpeta tiene mas carpetas, pues tendrias que entrar y borrar su contenido, luego borrar la carpeta hija, y por ultimo la carpeta padre.

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 17:20
Avatar de Erick_pm  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Creia que no habia otra hasta que encontré una librería en wicket.sourceforge.net/wicket-1.1/Download.html,
llamada Wicket API, la cual contiene muchas herramientas, una de ellas me permite eliminar todo el contenido de un directorio. La clase usada sería wicket.util.file.Folder la a su vez tiene al metodo remove().

Bueno, veré a más detalle esta librería.

Nos leemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.