Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como eliminar restos de espacios en blanco?

Estas en el tema de ¿como eliminar restos de espacios en blanco? en el foro de Java en Foros del Web. Hola! En casi todas mis páginas en jsp se quedan lineas en blanco al ser procesadas... Es como un \n que no se ve Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
¿como eliminar restos de espacios en blanco?

Hola!

En casi todas mis páginas en jsp se quedan lineas en blanco al ser procesadas... Es como un \n que no se ve
Y ello es debido a las etiquetas <%@page %>
Por cada linea con un <%@page %>, otra linea en blanco

¿Alguien sabe como eliminarlas?

Porque he creado una función con AJAX, y necesito que el contenido del jsp esté completamente limpio, para que así funcione correctamente...

Muchas gracias

Última edición por valencia1984; 14/01/2008 a las 16:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como eliminar restos de espacios en blanco?

Cita:
Iniciado por valencia1984 Ver Mensaje
Hola!

En casi todas mis páginas en jsp se quedan lineas en blanco al ser procesadas... Es como un \n que no se ve
Y ello es debido a las etiquetas <%@page %>
Por cada linea con un <%@page %>, otra linea en blanco

¿Alguien sabe como eliminarlas?

Porque he creado una función con AJAX, y necesito que el contenido del jsp esté completamente limpio, para que así funcione correctamente...

Muchas gracias
quiero eliminar esos espacios en blanco tambien, encontraste la forma de hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 15:09
Avatar de congonga  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Concepción
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como eliminar restos de espacios en blanco?

Cita:
Iniciado por fnavarro Ver Mensaje
quiero eliminar esos espacios en blanco tambien, encontraste la forma de hacerlo?
En java existe para la clase String el metodo trim(), el que devuelve el mismo string, pero sin espacios en blanco.

Ejemplo: String cadena = "esta es una oracion";
cadena.trim(); te devolvería "estaesunaoracion"

Por otro lado, para borrar los retornos de carro, puedes utilizar el metodo split(String expresionSeparadora) pero este lo que hace es separar la cadena en pedazos donde no se encuentre la expresion separadora.

Ejemplo: String cadena = "esta es una oracion"
cadena.split(" "); te devolvería {"esta", "es", "una", "oracion"}
Tal vez debas hacer este procesamiento antes de mostrarlas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.