Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como eliminar u ocultar un JTextField y un JButton

Estas en el tema de Como eliminar u ocultar un JTextField y un JButton en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo en la primera pantalla de la aplicación un JTextField y un JButton para que el usuario meta un codigo. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como eliminar u ocultar un JTextField y un JButton

Hola a todos,

tengo en la primera pantalla de la aplicación un JTextField y un JButton para que el usuario meta un codigo.

Lo que quiero es que si el código es correcto se oculte el JTextField y el JButton y salga un mensaje diciendo que todo está OK.

De momento en el metodo al que llamo saco el mensaje debajo del campo de texto y del botón, pero quiero que desaparezcan para no crear confusiones.

Me gustaría hacerlo dentro del mismo JFrame.

Como se pueden ocultar el JTextField y el JButton?

Muchas gracias de antemano y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
this.nombreComponente.setVisible(false);

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.