Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como empezar en java?

Estas en el tema de Como empezar en java? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera que me encaminen en como empezar a programar en java. Soy programador php, se POObjetos, hice un curso de java inicial hace unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 16:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Como empezar en java?

Hola, quisiera que me encaminen en como empezar a programar en java.
Soy programador php, se POObjetos, hice un curso de java inicial hace unos años, con eclipse.

Lo que deseo es que me indquen IDE es mejor, eclipse?
hay algun plguin libre para poder arrastrar botones y demas componentes sin tener que escriBirlos todos a mano en eclipse?

Puede ser el el neet beabs sea malo porque agregas un botón y te agrega muchas lineas que ni sabes que son?

Algun video tutorial?

Desde ya graciasss...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 19:17
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como empezar en java?

Cita:
Iniciado por cribelo Ver Mensaje
Hola, quisiera que me encaminen en como empezar a programar en java.
Soy programador php, se POObjetos, hice un curso de java inicial hace unos años, con eclipse.
Si sabes inglés busca 'Oracle The Java Tutorial'.

Cita:
Iniciado por cribelo Ver Mensaje
... Lo que deseo es que me indquen IDE es mejor, eclipse?
hay algun plguin libre para poder arrastrar botones y demas componentes sin tener que escriBirlos todos a mano en eclipse? ...
Busca 'Eclipse Visual Editor'.

Cita:
Iniciado por cribelo Ver Mensaje
... Puede ser el el neet beabs sea malo porque agregas un botón y te agrega muchas lineas que ni sabes que son? ...
NetBeans usa un Layout muy avanzado que permite tener mayor control sobre la composición de los controles en la ventana.

Pero también tiene soporte sobre cualquier otro Layout y genera el mismo código conceptual que Eclipse. El código es diferente pero conceptualmente realizan exactamente lo mismo, pero en ese caso .. NetBeans genera un código mucho mas corto.

Pero con esto "te agrega muchas lineas que ni sabes que son", no sé a que te refieres exactamente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 15:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como empezar en java?

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Si sabes inglés busca 'Oracle The Java Tutorial'.



Busca 'Eclipse Visual Editor'.



NetBeans usa un Layout muy avanzado que permite tener mayor control sobre la composición de los controles en la ventana.

Pero también tiene soporte sobre cualquier otro Layout y genera el mismo código conceptual que Eclipse. El código es diferente pero conceptualmente realizan exactamente lo mismo, pero en ese caso .. NetBeans genera un código mucho mas corto.

Pero con esto "te agrega muchas lineas que ni sabes que son", no sé a que te refieres exactamente.

Saludos,

Hola, gracias por la respuesta.
Lo que decis que busque Oracle The Java Tutorial, se java, hice un curso de tres meses (osea se, se lo basico) lo que no se es programar casi nada botones formularios, tablas, hice algunas cosas pero escribiendo todo, usando jswing, etc

lo que no se es instalar ese maldito plugin visual editor.

Me baje la ultima version de eclipse helios ( que no se porque hay helios, galileo)
lo que encontre en google para instalar este plugin no funciona en esta version de eclipse, no hay algun eclipse con todo ya instalado? o como instalar el visual editor.

Bueno graciass
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:25
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como empezar en java?

Las 2 IDE son Buenisimas me parece que Netbeans es mas Amigable que Eclipse a mi Parecer yo trabajo coon Netbeans 6.8 y me va Excelente =) en Eclipse hay un Plugins que creo que se llama Visual Web igual q trae el Netbeans busca referente a eso para ver que consigues =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como empezar en java?

PARA COMENZAR CON JAVA, APOYATE EN ESTE CURSO COMPLETO MUY BUENO Y PRACTICO, NO CONTIENE MUCHA TEORIA.
AHI EL LINK

http://www.megaupload.com/?d=NKM8GWD5

Etiquetas: empezar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.