Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como empiezo?

Estas en el tema de como empiezo? en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, quería saber como empezar con Java. Tengo el libro "pensando en Java" y un par de tutoriales como para empezar, pero quería saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 07:02
Avatar de saiduks  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
como empiezo?

Hola gente, quería saber como empezar con Java. Tengo el libro "pensando en Java" y un par de tutoriales como para empezar, pero quería saber que usar como editor, más que nada. No se si el Eclipse (eclipse-java-ganymede-SR1-win32) o el NetBeans (netbeans-6.1-ml-javaee-windows), aparte de ellos es necesario bajarme el JDK? o los editores ya lo traen?
Desde ya muchas gracias!
__________________
I wish I had an angel, For one moment of love, I wish I had your angel, I wish...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: como empiezo?

si, bajate el JDK.
Y cualquiera de esas 2 opciones es muy buena.
A mi me gusta un poco mas netbeans. Pero eclipse tambien es muy bueno, te aconsejo que pruebes los 2 y de ahi decidas.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:01
Avatar de saiduks  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: como empiezo?

blackwind te agradezco la rapidez de tu respuesta y la sencicllez de la misma! =)
__________________
I wish I had an angel, For one moment of love, I wish I had your angel, I wish...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:32
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: como empiezo?

Yo creo que conviene más usar eclipse por que si luego migras a linux, el editor seguira viendose casi igual, también si decides usar otro lenguaje como php,python, etc, puedes seguir usando eclipse :D
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.