Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como encriptar calves en MySql???

Estas en el tema de Como encriptar calves en MySql??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola he revisado los foros y el manual de usuario de MySql y creo que estoy haciendo las cosas bien, pero no me funciona lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Como encriptar calves en MySql???

Hola he revisado los foros y el manual de usuario de MySql y creo que estoy haciendo las cosas bien, pero no me funciona lo que hago.....tengo esto en una jsp:
stmt.executeUpdate(" insert into usuario values ( AES_ENCRYPT( 'password' , '"+ var1 +"')) ");......en este caso uso AES_ENCRYPT, lo hago tambien con ENCODE y no me funciona.......el error que me da es el siguiente:
Column count doesn't match value count at row 1......espero me pueden ayudar.....gracias de antemano......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:25
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Puedes usar la encriptacion MD5, creo que MySQL soporta esa funcion sin problemas.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:25
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Según veo en tu sentencia SQL la tabla usuarios sólo tiene un campo? x q si tiene más de un campo el motor no sabe en donde debe insertar el dato de values porque sólo le estas pasando un parámetro.

Espero q esto solucione tu problema.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.