Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como encuadrar la pag web al tamaño de mi imagen de 800x533 e usado tablas

Estas en el tema de como encuadrar la pag web al tamaño de mi imagen de 800x533 e usado tablas en el foro de Java en Foros del Web. xfa quien sepa algo de programacion se q me podra ayudar es unpoco dificil expresar lo q quiero asi q en zip tengo lo necesario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 23:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
como encuadrar la pag web al tamaño de mi imagen de 800x533 e usado tablas

xfa quien sepa algo de programacion se q me podra ayudar es unpoco dificil expresar lo q quiero asi q en zip tengo lo necesario para entenderlo no pesa nada mi correo es [email protected] es urgente y mi web es www.construccad.com ayuda urgente xfavor gracias..... quiero q mi imagen de 800 x 533 entre dentro de la pag web q se abre y q sea justo del mismo tamaño sin barra de direcciones ni nada de esas cosas, ya logre quitar las barras pero no puedo cuadrar mi imagen como dije en zip tengo todo lo necesario para q entiendadn mi problema graciias de nuevoo jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 23:21
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
No es JAVA lo que estas buscando, sino Javascript. Entra al subforo de Javascript y fijate que uno de los primeros posts es una FAQ, leelo, ahi dentro esta la respuesta que buscas...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
sobre javascript

Cita:
Iniciado por K3NNY
No es JAVA lo que estas buscando, sino Javascript. Entra al subforo de Javascript y fijate que uno de los primeros posts es una FAQ, leelo, ahi dentro esta la respuesta que buscas...
hola gracias x atenderme, revise los faqs pero no tengo idea y los ejemplos para variar no se pueden abrir....no se si sera mucho pedirte q ingreses a mi pag www.construccad.com y en trabajos le des click a planos 1 veras q cuando la imagen se amplia se vera los espacios en blanco y la imagen desfasada, te adjunto el codigo de la tabla q use y si sabes xfa añadelo a lo q tengo para pegar y listo xq no se nada de programacion.gracias de antemano jesus


<html>
<script>
function imagen(){
FIGURA.src="images/"+LISTA.value;

}

function CargarFoto(ancho, alto)
{
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=0,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open("ampliaciones/"+LISTA.value,"",string);
}
</script>
<body bgcolor="#000000">
<CENTER>
<table width="410" border=0 cellspacing=0 background="images/planos7.jpg" cellspading=0>
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="94" height="210" valign="middle"> <select name="LISTA" onChange="imagen();">
<option value="01.gif" selected>Plano 01</option>
<option value="02.gif">Plano 02</option>
<option value="03.gif">Plano 03</option>
<option value="04.gif">Plano 04</option>
<option value="05.gif">Plano 05</option>
<option value="06.gif">Plano 06</option>
<option value="07.gif">Plano 07</option>
<option value="08.gif">Plano 08</option>
<option value="09.gif">Plano 09</option>
<option value="10.gif">Plano 10</option>
<option value="11.gif">Plano 11</option>
<option value="12.gif">Plano 12</option>
<option value="13.gif">Plano 13</option>
<option value="14.gif">Plano 14</option>
</select></td>
<td width="312" align="center" valign="middle">
<div align="center">
<a href="javascript:CargarFoto('800','533');" ID="REFER">
<img src="images/01.gif" name="FIGURA" width=300 height=200 border="0">
</a>
</div></td>
</tr>
</table>

</CENTER>


</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.