Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como enviar un archivo adjunto a un correo desde un form

Estas en el tema de como enviar un archivo adjunto a un correo desde un form en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del web! tengo un formulario en jsp que al momento de hacer submit me envía los datos del formulario a un correo electrónico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
como enviar un archivo adjunto a un correo desde un form

Hola amigos del web!

tengo un formulario en jsp que al momento de hacer submit me envía los datos del formulario a un correo electrónico, hasta ahy todo bien. el problema es cuando quiero adjuntar un archivo en mi form, ya que me marca error y no se envía el form.

si pongo la ruta directamente en código, si lo recibo perfectamente, pero nose como hacer para que la ruta la tome de la maquina del usuario que llena el form. no se si me he explicado.

alguna sugerencia!!

código archivo.java

Código Java:
Ver original
  1. BodyPart adjunto = new MimeBodyPart();            
  2. DataSource archivo = new FileDataSource("C:/Users/Public/Pictures/Sample Pictures/Koaka.jpg");
  3.             adjunto.setDataHandler(new DataHandler(archivo));
  4.             adjunto.setFileName("Koala.jpg");
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: como enviar un archivo adjunto a un correo desde un form

Yo creo que deberás preguntarle a ServletContext cual es la ruta de la aplicación, esto + la ruta donde te subieron el fichero (carpeta uploads?) ya tienes acceso al mismo.

Saludos

Etiquetas: correo, form, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.