Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como enviar un fichero mediante RMI?

Estas en el tema de ¿Como enviar un fichero mediante RMI? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Quiero enviar un fichero por RMI. Para hacerlo mediante socket es facil, porque se va leyendo el fichero y se va enviando, pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como enviar un fichero mediante RMI?

Hola

Quiero enviar un fichero por RMI. Para hacerlo mediante socket es facil, porque se va leyendo el fichero y se va enviando, pero para hacerlo por RMI, ¿como seria?.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 15:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: ¿Como enviar un fichero mediante RMI?

Hola:

Haz un objeto remoto con un método remoto getContenidoFichero(). En ese método lee el fichero y devuelva su contenido dentro de un Serializable a través de un return.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como enviar un fichero mediante RMI?

Lo que no se es como puedo leer un fichero y enviarlo de forma remoto usando serializable.
Creo un flujo al fichero "ejemplo.txt", y luego ¿como envio el fichero o su contenido mediante java rmi?.
Es que si paso la variable que almace el flujo al fichero, al enviarla esa variable no apuntara al fichero que abri realmente porque se pasa por valor, por lo tanto apuntara a un fichero local y no remoto. O eso creo.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 00:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: ¿Como enviar un fichero mediante RMI?

¿Como byte[] o como char[] dependiendo de si es un fichero binario o un fichero de texto?

Si el fichero es muy grande como para querer tenerlo en memoria de golpe, tendrás que montarte un sistema simillar al de los stream, leer a trozos e ir escribiendo poco a poco en el otro extremo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.