Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cómo enviar imágenes a otra pagina con href

Estas en el tema de cómo enviar imágenes a otra pagina con href en el foro de Java en Foros del Web. hola como están quiero que me ayuden como enviar imágenes a otra página mediante envio de variables. Este es mi problema: en la pagina1 Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
cómo enviar imágenes a otra pagina con href

hola como están quiero que me ayuden como enviar imágenes a otra página mediante envio de variables. Este es mi problema: en la pagina1 Tengo varias imagenes de insignias de clubes de futbol y abajo de cada insignia un link para ver los uniformes de dicho club. el problema es cómo puedo enviar las imagenes de los uniformes y q me aparescan en la pagina2. Desde ya les doy las gracias por la ayuda prestada.

Este es mi codigo html:

Código HTML:
 <table border="1">
                <tr>
                    <br>
                    <%
        int cont = 0;
        for (int i = 1; i <= 16; i++) {
                    %>                        
                    <td width="130">  
                    <!-- imágenes de clubes de futbol en fila de 4x4 -->
                        <img src="images/clubes/foto<%=i%>.jpg">
                        <center>
                            <table border="0">
                                <tr><!-- aquí esta mi problema-->
                                    <td><a href="pag2.jsp?foto=<%=i%>">Ver Uniformes</a></td>
                                </tr>
                            </table>
                        </center>
                    </td>                                                  
                    
                    <%
                        cont++;
                        if (cont % 4 == 0) {
                            out.print("</tr> <tr>");
                        }%>
                    <% }%>                                                   
                </tr>                   
            </table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 00:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: cómo enviar imágenes a otra pagina con href

Y digo yo, no sería mas fácil en la página 2 pones la imagen otra vez con la etiqueta img?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo enviar imágenes a otra pagina con href

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Y digo yo, no sería mas fácil en la página 2 pones la imagen otra vez con la etiqueta img?
claro pero como te daras cuenta tengo un for de 1 hasta 16 osea q tengo 16 equipos, pero yo no quiero poner 16 paginas para cada una de las imagenes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:52
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: cómo enviar imágenes a otra pagina con href

La podrías pasar a través del método GET o POST, con un formularío o alguna cosa, o pillarlas diréctamente de la base de datos.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 03:37
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: cómo enviar imágenes a otra pagina con href

El código es

Código PHP:
<a href="tudireccion.com/index.php?imagen=laimegenquequieras.jpg"
(fíjate que no lleva comillas ni nada para delimitar el texto que pasas)

luego en la página dos la llamarías con

Código PHP:
$_GET['imagen']; 
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: cómo enviar imágenes a otra pagina con href

Qué tal,

en realidad lo que necesitas es saber cómo recoger una variable que estás enviando por GET para después escribirla en el documento con JSP.

Traslado el tema al foro pertinente.

tema movido desde (x)html

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:38
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: cómo enviar imágenes a otra pagina con href

en pag2.jsp

Código PHP:
request.getParameter("foto"); 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.