Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como enviar una orden desde una claseX,para q s borre una fila d un Tabla d la claseY

Estas en el tema de como enviar una orden desde una claseX,para q s borre una fila d un Tabla d la claseY en el foro de Java en Foros del Web. Un saludo comunidad. Tengo un problema, tengo 2 clases(X,Y)en la claseX tengo un objeto de la claseY que ejecuta un metodo(de la claseY), q deberia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 03:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como enviar una orden desde una claseX,para q s borre una fila d un Tabla d la claseY

Un saludo comunidad.
Tengo un problema, tengo 2 clases(X,Y)en la claseX tengo un objeto de la claseY que ejecuta un metodo(de la claseY), q deberia eliminar al aplastar un boton, una fila especificada de un jtable que se encuentra en la claseY(modelotabla.removeRow()), pero he aqui el problema; Que no me elimina nada al darle al boton, porque llamo al metodo y deberia eliminar la fila, pero no sucede eso.
en cambio si pongo todo esto en un sola clase(el boton que elimina y el jtable), funciona a la perfeccion, no entiendo porque.
estoy creyendo que debe haber otra forma de hacerlo, quisiera q me ayuden
Un gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 03:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: como enviar una orden desde una claseX,para q s borre una fila d un Tabla

Me ha gustado eso de "aplastar el botón". Quizás si lo aprietas con delicadeza...

Bueno, bromas aparte, es difícil ayudarte sin ver el código, pero si te funciona con todo dentro de la misma clase pero no te funciona en clases distintas, lo más probable es que tengas sin querer varias instancias de las mismas cosas (del JTable, del modelo, de la misma claseY ...), es decir, que inadvertidamente hagas varios news de esas "cosas" que deberían ser únicas y estés visualizando una mientras que borras la fila de otra que no se visible.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 04:10
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: como enviar una orden desde una claseX,para q s borre una fila d un Tabla

Lo importante sería saber si realmente estás actuando sobre el objeto Y.
Prueba a poner trazas de log, y si no puedes pues usa salidas por consola (System.out) para ver qué se está ejecutando.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: clases, jtable, objetos, separadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.