Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como enviar el resultado de un formulario a una pagina web

Estas en el tema de como enviar el resultado de un formulario a una pagina web en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me gustaría hacer un programa que al obtener la página web rellenera los campos correspondientes y los reenviara de nuevo, por ejemplo obtengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
De acuerdo como enviar el resultado de un formulario a una pagina web

Hola,

me gustaría hacer un programa que al obtener la página web rellenera los campos correspondientes y los reenviara de nuevo, por ejemplo obtengo una página que contiene un formulario, por ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
body>
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="recibe.php">
    <
input type="text" name="b" id="b" />
    <
input type="text" name="a" id="a" />
    <
input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
</
form>
</
body>
</
html
Entonces lo que me gustaría es rellenar los campos y enviarselo a la página recibe.php pero no tengo ni idea de como hacerlo.

Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como enviar el resultado de un formulario a una pagina web

<%String nombrevariable=lo que necesitas
// aqui va todo el codigo java


%>


<input type="text" name="b" id="b" value="<%=nombrevariable%>"/>

exito
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: como enviar el resultado de un formulario a una pagina web

Hola,

siento no haberme hecho a entender, no estoy buscando como inicializar campos, sino como mandar esos campos.... quizás lo del formulario no tenga nada que ver,

¿como haría para mandar a la página 'pagina.php' las variables 'a', 'b' y 'c' ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como enviar el resultado de un formulario a una pagina web

una pregunta, antes de continuar, si lo envias a recibe.php q hace este topico en el foro de java???
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: como enviar el resultado de un formulario a una pagina web

Hago aquí la pregunta porque el lenguaje de programación en el que lo estoy desarrollando es java aunque el receptor es php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.