Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como enviar el valor de varios cajas de texto en java y mysql

Estas en el tema de Como enviar el valor de varios cajas de texto en java y mysql en el foro de Java en Foros del Web. Bueno amigos en primer lugar saludos a todos soy nuevo en le foro! a continuación expongo bremente mi inquietud. tengo un formulario java echas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como enviar el valor de varios cajas de texto en java y mysql

Bueno amigos en primer lugar saludos a todos soy nuevo en le foro!
a continuación expongo bremente mi inquietud.

tengo un formulario java echas con 5 cajas de texto y un botón. la pregunta es
como hago para que cuando presiono al boton enviar envie los 5 valores delas 5
cajas de texto a una sola columna de una tabla. un ejemplo

tengo mi tabla . servicios. con atributos nombre, telefono, accion
y tengo mi formulario con 5 cajas de texto ,tel1,tel2,tel3,tel4,tel5
loq quiero es que al momento de precionar el boton enviar debe de enviar los
valores de 5 cajas de texto ala columna telefono. en cada fila.

nose si me dejo entender !!

desde ya mil gracias por su tiempo y respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Como enviar el valor de varios cajas de texto en java y mysql

algo asi:

Código Java:
Ver original
  1. jTable1.setValueAt(jComboBox1.getSelectedItem().toString(), 0, 4);
  2.  //donde 4 es el valor de la columna y 0 es el valor de la fila
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar el valor de varios cajas de texto en java y mysql

creo no me entendió !!

Lo que quiero es enviar los valores de los 5 cajas de texto del formulario
a una sola columna de una tabla de mi base datos mysql???

de todas maneras gracias por su respuesta!!

Última edición por washingtoncs15; 08/02/2014 a las 14:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Como enviar el valor de varios cajas de texto en java y mysql

Haber, si son 5 cajas de textos pues serán 5 valores distintos; y quieres agregar todo eso en una sola columna en una tabla de una base de datos.

Tendrás que convertir los 5 campos a uno solo, y luego ingresarlo a la BD.

¿Que no puedes hacer?¿ingresar algo a la BD o convertir las 5 cajas a una sola cosa (String, long..)?

Etiquetas: cajas, mysql, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.