Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como escribir en un [B].properties[/B]?

Estas en el tema de ¿Como escribir en un [B].properties[/B]? en el foro de Java en Foros del Web. Hola: como puedo escribir en un archivo .properties ?? Se cargarlo y leer de él, pero no se como se modifica su contenido desde JAVA. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como escribir en un [B].properties[/B]?

Hola:

como puedo escribir en un archivo .properties??

Se cargarlo y leer de él, pero no se como se modifica su contenido desde JAVA.

Yo he probado esto:


Properties p = new Properties();
InputStream is = null;

try {
is = new FileInputStream("C:/p.properties");
p.load(is);
} catch(IOException ioe) {

}

String key = "nopmbre";
String value = "pepe";

p.setProperty(key, value);


Pero no me modifica el archivo.

¿Que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como escribir en un [B].properties[/B]?

el problema es que ahi solo estas seteando las propiedades, pero no las estas guardando.

Para eso debes utilizar el metodo store()

Checate la clase Propertiespara que te quede mas claro todo.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como escribir en un [B].properties[/B]?

Perdona blackwind, podrías ser un poco mas explícito, no te entiendo.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como escribir en un [B].properties[/B]?

Cita:
Iniciado por chemajf Ver Mensaje
Perdona blackwind, podrías ser un poco mas explícito, no te entiendo.

Gracias.
supon que quieres guardar un string en un archivo de texto.
al hacer :
String texto = "hola"
solo estas seteando el valor del string, pero no lo estas guardando en el archivo.
Te faltaria hacer los metodos para guardarlo.

Lo mismo con p.setProperty(key, value);, ahi solo seteas el valor.
con Store() lo guardas.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ¿Como escribir en un [B].properties[/B]?

OK, ya te entiendo, pero en realidad esa es mi pregunta, ¿como hago para que se quede guardado en el archivo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como escribir en un [B].properties[/B]?

Hoy me acaba de suceder lo mismo, Para utilizar Store, se necesita un archivo...¿No se puede actualizar directamente?¿Encontraste la solucion?¿Podrias ponerla por si sirve de ejemplo?Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.