Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como espesificar al servlets??

Estas en el tema de como espesificar al servlets?? en el foro de Java en Foros del Web. Les pongo esto para que me entiendan insert into registro values('12345678-2','alvaro','hernandez','martinez','23','calle 8','granjas','nicolas romero','12323','[email protected]','58274116','1234 5678','12345676','hola'); insert into empresa values(1,'12345678-2','agmuebles'); si hago esto en Mysql todo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
como espesificar al servlets??

Les pongo esto para que me entiendan

insert into registro values('12345678-2','alvaro','hernandez','martinez','23','calle 8','granjas','nicolas romero','12323','[email protected]','58274116','1234 5678','12345676','hola');

insert into empresa values(1,'12345678-2','agmuebles');


si hago esto en Mysql todo esta bien...ahora lo que lei que si la llave foranea no existe en la raiz nos manda un error de este tipo:

Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails


Pero al hacer el insert si la clave foranea es identico al la matricula (raiz) todo esta bien.


El error que me manda el servlets al hacer el insert es:

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.18-nt]Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails

el codigo del servlets esta asi

Query="INSERT INTO registro VALUES ('"+matricula+"','"+nombre+"','"+ap+"','"+am+"','" +edad+"','"+calleynum+"','"+colonia+"','"+mundel+" ','"+cp+"','"+email+"','"+telefono+"','"+teltrab+" ','"+telcel+"','"+opinion+"')";

Query1="INSERT INTO empresa VALUES ('"+"','"+matricula+"','"+nomempresa+"')";

Segun yo el error que manda el servlets es porque al momento de hacer el insert lo hace instantaneamente .

Alguien sabe como especificar al servlets que insert quiero que haga primero?

Al saber como espesificarle primero que inserte todos los que no tengan foraneos y despues los que tengan llaves foraneas.


pd. ayuda please
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:01
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, lo que tu quieres ya depende de la lógica de tu aplicación, es decir de lo que tu programes.
Me parece que para evitar que trates de insertar uno que no tiene su padre, debes validar en el código, si el dato ingresado como padre existe, entonces recien procedes a grabar...
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Saludos a todos.

Bueno ya resolvi el problema.

Era que hacia dos insert sin darme cuenta.

Era por eso que me mandaba error.

Un cordial saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.