Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como es esto? (metodo deleteSong)

Estas en el tema de como es esto? (metodo deleteSong) en el foro de Java en Foros del Web. Estoy viendo una aplicacion que simula ser el software de una jukebox, osea un reproductor de musica... y hay un metodo que se le pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:38
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta como es esto? (metodo deleteSong)

Estoy viendo una aplicacion que simula ser el software de una jukebox, osea un reproductor de musica... y hay un metodo que se le pasa una cantidad variable de parametros que se almacenan en un array(es el tema q estoy aprendiendo)... y se supone que esos parametros q se le pasan( esos numeros ) son los que se borran del playlist,, este es el metodo :

Código:
public void deleteSong(int...List)
{
    for(int i=0; i<list.length;i++){
        this.songs="";
}}
pero no esta mal eso?..

osea si no se le pasa la cancion numero 0, ese bucle for igual la esta borrando porque la variable i empieza siendo 0 y ya empezando ya borra la cancion que esta en el indice numero 0... estoy entendiendo mal o que? XD...

Última edición por iivo94; 12/12/2012 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:47
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: como es esto? (metodo deleteSong)

list(Pn) = {P0,P1,......,Pn-1}

Si la lista no tiene elementos, entonces.

i=0; => i<list.length = 0 (false), luego no entra al bucle

si la lista tiene elementos entonces el primer elemento es el 0, pero lo que no entiendo es lo de this.songs = ""; Si hace lo mismo para el elemento 1 que para el elemento K ¿para qué demonios haces un bucle?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:56
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como es esto? (metodo deleteSong)

el programa no lo hice yo XD, es un ejemplo q me da el curso pero, yo no entiendo porque usa length tampoco. por ejemplo. yo le paso a deltesongs que quiero borrar las canciones 3 y 6 de la lista de canciones songs.
entonces seria asi...

deletesongs(3,6)
length devuelv 2. porque tiene 2 numeros el array list XD, va a borrar las dos primeras canciones de songs y no va a borrar las canciones 3 y 6.. :S


list(Pn) = {P0,P1,......,Pn-1}
que es eso?^xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:16
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: como es esto? (metodo deleteSong)

Lista de N elementos de la clase P, van del elemento 0 al elemento n-1 en las posiciones de la lista.

Pero si me dices que eso funciona así es que está programado como el culo.

En cualquier caso nunca deberias pasarle al método ids de canciones que no están en la lista, sean por posicion, sean por nombre, etc.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:26
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como es esto? (metodo deleteSong)

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Lista de N elementos de la clase P, van del elemento 0 al elemento n-1 en las posiciones de la lista.

Pero si me dices que eso funciona así es que está programado como el culo.

En cualquier caso nunca deberias pasarle al método ids de canciones que no están en la lista, sean por posicion, sean por nombre, etc.
Código:
public void deleteSong(int...List)
{
    for(int i=0; i<list.length;i++){
        this.songs[i]="";
}}
me olvide de eso en el primer post XD

gracias x responder te quiero
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:33
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: como es esto? (metodo deleteSong)

Bueno, en definitiva el uso de un array con las canciones lo veo un pelín rígido.

Para que si le pasas las canciones 3 y 6 te las borre solo esas debería ser algo como:

public void deleteSong(int[] params)
{
for(int i=0; i<params.length;i++){
this.songs[params[i]]="";
}}
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:42
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como es esto? (metodo deleteSong)

muchas gracias :P

Etiquetas: aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.