Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como evaluar un Query

Estas en el tema de Como evaluar un Query en el foro de Java en Foros del Web. Al hacer un Select de que forma puedo evaluar de tal manera que si no encontró información lo evalue en un if es decir: sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:27
Avatar de chernobyl  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como evaluar un Query

Al hacer un Select de que forma puedo evaluar de tal manera que si no encontró información lo evalue en un if es decir:

sql = Select algo FROM algo;

if(que)
out.println(no encontro informacion)
else if
imprime datos

Gracias a todos aquellos que me puedan ayudar con su valiosa información.
__________________
"Lo imposible son solo sueños que se llevan en la mente esperando volverese realidad, algunos llegan a serlo y los demas solo siguen siendo eso, sueños...."
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
if(rs.next()){
//se encontro algo
}else{
//lo sentimos, pero no existe ese algo en la db
}

donde rs es el Resultset que te regresa el statement!

revisa las FAQs, ahi hay ejemplos completos!!

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.