Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como extraer datos para un checkbox

Estas en el tema de como extraer datos para un checkbox en el foro de Java en Foros del Web. se extraer los datos de la base de datos y mostrarlos en un txt del codigo java textField4.setText ( rmuestra.getString(p)); como puedo mostrarlos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como extraer datos para un checkbox

se extraer los datos de la base de datos y mostrarlos en un txt del codigo java

textField4.setText ( rmuestra.getString(p));


como puedo mostrarlos en un checkboox ¿cual es el codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 08:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Un CheckBox tiene el método setState(). Sólo puedes presentar true o false.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Una de las guías más completas para Swing:
http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
mm

mm.... te explico estoy haciendo una especie de prueba dentro del diseño esta la pregunta y las alternativas ..las preguntas se encuentran almacenadas en la base de datos al igual que las respuestas..entonces lo que yo quiero es que al hacer click en el boton del formulario que dice comenzar me muestre todas las preguntas con sus respectivas alternativas ...entonces cuando se diseña el formulario y raliza un checbox sale el cuadrado y al lado del cuadrado tambien se le puede escribir algo (trae un label incluido) y es ahi donde kiero que aparezacn las respuesta la funcion del true o false es aparte ..la verdad es k yo no sabia que podia extraer datos a un checkbox pero el profesor me dijo que se podia ..entonces debo hacerle caso......a lo que quiero llegar es a lo siguiente:

ej::

¿cual es tu nombre?
andres
sebastian
pedro


donde esta el corazon es el chaecbox y el texto la opcion que me da el checkbox para escribir algo, entonces ese texto que debo publicar debo extraerlo de la base de datos ......nose si se entendio espero que si
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
http://java.sun.com/docs/books/tutor....html#checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.