Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como formatear números con Struts???

Estas en el tema de Como formatear números con Struts??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesito que alguien me ayude. Tengo un formulario donde en un input o tag o no se como llamarlo, muestro datos de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 20:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como formatear números con Struts???

Hola,
Necesito que alguien me ayude. Tengo un formulario donde en un input o tag o no se como llamarlo, muestro datos de una base de datos, al mismo tiempo en ese mismo input tengo que modificar ese dato para actualizarlo. Necesito mostrar ese dato formateado, por ejemplo si so 60000000, tiene que mostrarse 60.000.000, y cuando yo escriba sobre el para cambiarlo, si escribo 50000, tiene que mostrarme 5.000, no puedo poner punto, sólo tengo que ingresar 5000 y mostrarme 5.000. El problema está que con <bean: define, lo hace para mostrarlo, pero no me deja escribir, he usado <write… fromat=….., pero no me funciona. Yo muestro los datos así:
<TD align="left" width="50%" colspan="2">
<input type="text" maxlength="29" size="15" styleClass="Lectura-izq" name="topeSaldoApvTotal" value='<bean:write name="MantencionDeParametrosForm" property="topeSaldoApvTotal" />' />
</TD>

Y es "topeSaldoApvTotal" el que tiene que mostrarse con formato y escribirse con formato.
Ojala alguien pueda ayudarme.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 00:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo mejor es que lo hagas tú mismo en el ActionForm MantencionDeParametrosForm.

En el método setTopeSaldoApvTotal o getTopeSaldoApvTotal, formateas el valor y ya está!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como formatear numerao con struts

no te entiendo, yo se poco de Struts, además no es un sólo valor, son tres a lo menos.
chau
__________________
elisa44:-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 20:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo formatear numero

Ya lo pude hacer.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 06:40
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Elisa, podrías haber probado también con Javascript...
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.