Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como generar un campo calculado en un formulario

Estas en el tema de como generar un campo calculado en un formulario en el foro de Java en Foros del Web. 1º)Estoy perdido con un "problema" en el manejo de formularios que ya tiene que estar solucionado desde hace mucho tiempo. Se trata de genera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 06:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
como generar un campo calculado en un formulario

1º)Estoy perdido con un "problema" en el manejo de formularios que ya tiene que estar solucionado desde hace mucho tiempo.

Se trata de genera un campo calculado, sin tener que recoger todos los datos con $get o $post, sino de que la pantalla se vaya refrescando con los camps caluclados que se derivan de los datos que mete el usuario.

He empezado por el caso más sencillo , multiplicar por dos el primer campo del formulario que introduce el usuario y sacarlo en el segundo campo.

2º) Para ello uso el objeto document.nombredelformulario.element[indice].value

y el evento onblur que llama a una funcion en donde el primer campo se multiplic por dos.

<form name="cuentas">
<input type="int" name="numeropiezas0" value="0" onblur="calcula">

<input type="int" name="preciopiezas0" value="0" >

<br />

<input type="int" name="numeropiezas1" >
<input type="int" name="preciopiezas1" >
</form>

3º) la funcion


<script>
function calcula(){
document.cuentas.element[1].value=2*document.cuentas.element[0].value

return document.cuentas.element[1].value
}
</script>

4º) No me funciona¿Qué estoy haciendo mal?


Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 13:36
JMitsu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como generar un campo calculado en un formulario

En primer lugar Java no es Javascript, es más, no tienen ningún tipo de relación. Cuando se creó Javascript, le pusieron ese nombre porque en esa época la popularidad de Java estaba en auge, y por cuestión de marketing, se lo colocaron.

Coloca tu pregunta en la sección correspondiente.

Etiquetas: campo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.