Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Estas en el tema de ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Compilo, ejecuto la aplicación y veo el resultado de la ejecución por la consola del Eclipse, pero no se dónde se almacena el binario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Hola,

Compilo, ejecuto la aplicación y veo el resultado de la ejecución por la consola del Eclipse, pero no se dónde se almacena el binario para ejecutarle en cualquier momento.

¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Saludos.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:01
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Con el proyecto abierto....

File --> Export --> JAVA --> Runnable JAR File

y en español pues: archivo luego exportar, luego en java y luego archivo jar ejecutable. Le dices donde lo vas a guardar y listo, en donde sea lo ejecutas y debe correr, hay algunos porblemas cuando usas librerias externas pero eso ya es otro cuento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

He hecho eso que dices y se me ha generado un .jar.

Hago doble click sobre él y no ocurre nada. Lo ejecuto mediante línea de comandos y tampoco, ¿qué estoy haciendo mal?
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 21:02
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Ten en cuenta que Java es un lenguaje interpretado y corre sobre la JVM.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 01:00
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

los .jar corren automáticamente con la maquina virtual de java JVM que en teoría ya debes tener pues si no como es que has desarrollado en java....

talvez no tienes asociada la extensión a la maquina de java, otra forma hay programitas que convierten tu jar a exe, busca en san google, me parece que hasta hay plugin en eclipse para eso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Ya lo he solucionado, para ejecutarlo yo ponía directamente el nombre del archivo .jar desde la línea de comandos.

Lo que hay que hacer es escribir esto en la línea de comandos:

Código:
java -jar archivo.jar
Saludos.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Igualmente deberías poder ejecutar el archivo .jar al hacerle doble click. Actualiza tu máquina virtual de java y vuelve a intentarlo.

Existen también programas que transforman un .jar en un .exe. Eso sirve bajo Windows, pero ten en cuenta que de hacerlo pierdes el "estilo" de Java, que justamente es ser multiplataforma.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

¿Cómo puedo actualizar la JVM?
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 01:04
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: ¿Cómo genero un ejecutable con Eclipse?

Cita:
Iniciado por letni Ver Mensaje
¿Cómo puedo actualizar la JVM?
Puedes ir a http://www.java.com/es/download/installed.jsp alli ejecutas el plugin y te dirá si tienes la versión mas reciente, en caso de que no te dara opción para actualizar.

Etiquetas: ejecutable, genero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.